Aноним
			- #1
 
[Любовь к хлебу] Хлеб с любовью. Пакет Пеку сама [Любовь Голубовская]
- Ссылка на картинку
 
Самый подробный курс по выпеку хлеба, пиццы и выпечке на закваске — «Хлеб с Любовью»
Обещаю, что пройдя мой курс “Хлеб с любовью” Вы легко научитесь технологии заквасочного хлебопечения. Помимо 46 моих рецептов, которые мы будем готовить на курсе, Вы научитесь создавать свои собственные рецепты и радовать ими себя и своих близких!
— Даже если Вы считаете, что хлеб на закваски это долго и муторно!
Спойлер: Программа курсa
Модуль 1. «Ржаной хлеб»
4 основных урока
Вы поймёте что ржаной хлеб может быть удивительно разнообразным и вкусным. И всё это на моих проверенных рецептах, большинство из которых я продаю на заказ.
Модуль 2. «Ржано-пшеничный хлеб»
4 основных урока
Модуль 3. «Заварной хлеб»
3 основных урока
Модуль 4. «Пшеничный хлеб»
4 основных урока
Модуль 5. «Итальянская выпечка»
4 основных урокаУрок 1. ЧабаттаУрок 2. ГриссиниУрок 3. ФокаччаУрок 4. Тесто-основа для пиццы+ бонусом пять видов начинки:
«Маргарита»
«Сливочная с курицей и грибами»
«Сырная с грушей и голубым сыром»
«Ветчина и грибы»
«Пульезе»
В этом модуле мы погрузимся в аромат Итальянской выпечки и узнаем на сколько она может быть вкусная, хоть и приготовлена на нашей самой обычной кухне.
Модуль 6. «Сдобная выпечка»
Урок 1. Пирожковое тестоУрок 2. Венское сдобное тестоУрок 3. Пасхальный куличУрок 4. Минибон с черникой и кремом из рикотты
На ржаной закваске можно также приготовить и любое сдобное тесто: хоть для пирожков, хоть для рыбника, завитушек, кулича или синнабонов. И всё это будет намного вкуснее и полезнее магазинной выпечки!
Пакет "Пеку Сама"
						Обещаю, что пройдя мой курс “Хлеб с любовью” Вы легко научитесь технологии заквасочного хлебопечения. Помимо 46 моих рецептов, которые мы будем готовить на курсе, Вы научитесь создавать свои собственные рецепты и радовать ими себя и своих близких!
— Даже если Вы считаете, что хлеб на закваски это долго и муторно!
Спойлер: Программа курсa
4 основных урока
- Урок 1. “Базовый ржаной хлеб”
 - Урок 2. “Горбушки ржаные с солодом”
 - Урок 3. “Ржаной с семечками”
 - Урок 4. “Клюквенный”+ дополнительный урок по экспресс технологии ржаного хлеба
 - + 3 дополнительных рецепта ”Ржаной пряный“ Фитнес хлеб” “Шоколадный хлеб”
 
Вы поймёте что ржаной хлеб может быть удивительно разнообразным и вкусным. И всё это на моих проверенных рецептах, большинство из которых я продаю на заказ.
4 основных урока
- Урок 1. “Дарницкий”
 - Урок 2. А-ля “Бородино”
 - Урок 3. “Ржано-пшеничный овощной с семечками”
 - Урок 4. “Хомяк”
 - + 3 дополнительных рецепта“Кедровый хлеб” “Пшенично-ржаной” “Овсяный”
 
3 основных урока
- Урок 1. Бородинский
 - Урок 2. НарочанскийУрок
 - 3. Заварной с тмином
 - + урок дополнительный урок по технологии осахаривания заварки
 
4 основных урока
- Урок 1. Базовый пшеничный
 - Урок 2. Гречневый с солодом и семенами льна
 - Урок 3. Булочки с семенами
 - Урок 4. Цельнозерновой десертный с орехами и сухофруктами
 - + 4 дополнительных рецепта Пшеничный заварной Деревенский с чесноком и прованскими травами Французская булка Молочный батон
 
4 основных урокаУрок 1. ЧабаттаУрок 2. ГриссиниУрок 3. ФокаччаУрок 4. Тесто-основа для пиццы+ бонусом пять видов начинки:
«Маргарита»
«Сливочная с курицей и грибами»
«Сырная с грушей и голубым сыром»
«Ветчина и грибы»
«Пульезе»
В этом модуле мы погрузимся в аромат Итальянской выпечки и узнаем на сколько она может быть вкусная, хоть и приготовлена на нашей самой обычной кухне.
Урок 1. Пирожковое тестоУрок 2. Венское сдобное тестоУрок 3. Пасхальный куличУрок 4. Минибон с черникой и кремом из рикотты
На ржаной закваске можно также приготовить и любое сдобное тесто: хоть для пирожков, хоть для рыбника, завитушек, кулича или синнабонов. И всё это будет намного вкуснее и полезнее магазинной выпечки!
Пакет "Пеку Сама"
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.